×
Copyright 2024 - Desenvolvido por Hesea Tecnologia e Sistemas

Americano vence o Friburguense e retorna ao G4 do Carioca serie A2

Após a vitória fora de casa, o Glorioso se prepara para encarar atual líder da competição, no próximo sábado, no Aryzão

Esporte
Por Julia Alves (Estagiária)
10 de julho de 2023 - 14h04
Americano - Torcida Foto: Pedro Siqueira

O Americano venceu o Friburguense por 1 a 0, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, no sábado (8). Com o resultado conquistado na 9ª rodada do Campeonato Carioca, série A2, o Americano retorna para o G4, em 3º lugar na tabela com 15 pontos, empatado com Artsul e Gonçalense, porém o glorioso tem maior saldo de gol.

O gol da vitória foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo por Léo Itaperuna. O artilheiro comemorou a contribuição para o gol e pensa na classificação. “Estou muito feliz em ter ajudado o time a conseguir essa vitória. Foi um jogo difícil aqui na Serra, mas continuamos fortes. Vamos trabalhar durante a semana para ter êxito no resultado”, disse Léo.

Focado no objetivo de se manter no G4 para conquistar o acesso à primeira divisão do Carioca, o Americano entra em campo no próximo sábado (15), contra o Sampaio Corrêa, atual líder da competição, às 14:45 da tarde, no Aryzão.