França e Inglaterra vencem na Copa com show de jovens jogadores

Agora as seleções europeias se enfrentam nas quartas da Copa

Copa do Mundo
Por Redação
5 de dezembro de 2022 - 9h10
Mbappé (Foto: Reprodução)

França e Inglaterra contaram com um show a parte de seus jovens talentos no domingo (4) para bater Polônia e Senegal, respectivamente, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Agora as seleções europeias se enfrentam no próximo sábado (10) às 16h em duelo válido pela fase quartas de final de competição.

Outro duelo já definido para a próxima fase é Holanda x Argentina, o jogo acontece na sexta (9), também às 16h.

Mbappé brilha e franceses eliminam Polônia sem sustos

Domínio francês. Por mais que tenha tido um pouco de dificuldade no primeiro tempo, a França venceu a Polônia por 3 a 1 e avançou para as quartas de final da Copa do Mundo. Os franceses abriram o placar com Giroud, que se tornou o maior artilheiro da história da seleção, e ampliou com dois golaços de Mbappé no segundo tempo, com chutes fortes que entraram na gaveta. Lewandowski descontou com gol de pênalti nos acréscimos e deu números finais para a partida.

Brilho coletivo em vitórias inglesa

Bellingham e Henderson (Foto: Reprodução)

No estádio Al Bayt, o English Team derrotou Senegal por 3 a 0, com gols de Henderson, Kane e Saka. Jovens com Phil Foden e Jude Bellingham tiveram uma grande atuação.